• 淘票票实施全链路营销策略,推动电影宣发进入“共振”时代 2019-04-18
  • 几家性价比超高的烤肉店 赶紧去试试 2019-04-17
  • 汇聚正能量 讴歌新时代——关于用微电影传播核心价值观的倡议书 2019-04-03
  • 嫦娥四号任务中继星成功发射 将搭建地月“鹊桥” 2019-04-03
  • 江苏如皋一工厂违法掩埋危险废物 官方:严肃追责 2019-03-23
  • 重庆部署加快推进“互联网+政务服务”工作 2019-03-22
  • 查干桑拿荣获travelgayasia网友评选泰国最佳桑拿
    广告联系512606028全站内页广告50元字体加粗或套色加5元

重庆幸运农场有猫腻吗: [同志酒吧] 曼谷男孩街 將會休業搬遷?

楼主
    Hang 发表于 2019-2-11 05:31:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我的老美基友 Chris, 由曼谷 鳥倦回巣 (精盡歸家), 擘頭第一句話問我:
    曼谷男孩街 快要搬遷了 是不是真的?
    我回答: 不清楚.
    Chris 生氣了, 大吵大鬧說: 男孩街的媽媽桑, GoGo Boy, 告訴我的, 還會是假?
    他跟著在美國同志專欄 Gay Thailand 登出他 2018年 10月份 獨家報導:
    (1)

哈哈哈! 男孩街搬遷 消息一出爐, 不管是真或是假, 很快便傳遍基界天下了.
    男孩街管理當局 慌了手腳, 立即掛牌否認搬遷, 一切正常營業, 請繼續光顧.
    (2)

此舉是打了洋基 Chris 一記耳光, 這是怪他多事生非, 來拆基店招牌.
    Chris 的鬼佬脾氣也不是省油的燈, 他氣沖沖 舉出事証:
    (3)

上面譯文簡要: X-Size Bar 早便搬出男孩街, 攺名 G Boy Bar.
    Fresh Boys Bar 也開了分店, 攺名 New Fresh Boys Bar 在 New Screw Boy 樓上.
    便在男孩街斜對面的 Pavilion Place (大帳蓬商場), 即是帕蓬夜市旁邊.
    (4)

(5)

(6)

另外三間基吧: Super A; Golden Cock;  Nature Boys 合併為 New Nature Boys Bar,

這是舊 Super A (己休業).
    (7)

這是舊 Golden Cock (己休業).
    (8)

這是合併後的 New Nature Boys Bar. 現仍開門經營.
    (9)

不管如何, 男孩街的基吧, GoGo Boy 帶給我們許多辛酸, 或美好的回憶呢!

願祝諸君豬年愉快健康!

推荐
     楼主| Hang 发表于 2019-2-12 05:31:56 | 只看该作者

dreamer93 兄, 給你看看春節期間, 男孩街的 Dream Boys Bar 門前多熱鬧.
    恐怕這是最後一次了. 等待四月底清拆開始, 再無如此盛況.
    (22)

(23)

(24)

(25)

(26)

推荐
    lucas199305 发表于 2019-2-14 19:22:11 | 只看该作者
    Hang 发表于 2019-2-11 12:02
    Lucas199305 兄, 曼谷男孩街將會在2019年宋干節後, 面臨清拆了,
    你剛好在今年1月26日-2月4日 在曼谷 Dream ...

唉,看到这里真是伤感,记得第一次去曼谷时男孩街的盛况,打开了新世界,从此一发不可收拾,现在男孩街已经没落了,不过听说拆迁的消息还是难过,也许搬迁之后会越来越好吧,不过想一晚上多去几家就要来回跑了,不能在一条街逛了
    沙发
    bennyff 发表于 2019-2-11 09:15:29 | 只看该作者
    是的,宋干节后拆除男孩街,各酒吧分散在不同地点新开。从此后,sliom再无男孩街。事实上,这几年男孩街一直萧条不堪。我想我很幸运,见证了男孩街最后的繁华光景。于是上周去的时候专门在男孩街打了个卡留纪念。

我也来给大兄点赞  发表于 2019-2-15 16:45
    大兄實在是有心人, 情義俱存. 可敬可佩.  发表于 2019-2-11 11:18
    板凳
     楼主| Hang 发表于 2019-2-11 09:27:23 | 只看该作者
    bennyff 发表于 2019-2-11 09:15
    是的,宋干节后拆除男孩街,各酒吧分散在不同地点新开。从此后,sliom再无男孩街。事实上,这几年男孩街一 ...

多謝大兄提供寶貴消息,証實了男孩街终於被清拆的事實。
    我也從 X-Boy Bar 的老撾仔 Tor 口中得知,他預備回郷了。
    天下無不散的筵席??樟粢粓龃簤粼谛闹?。
    小弟祝福大兄福壽無疆。百拜。
    地铺
    bennyff 发表于 2019-2-11 09:34:10 | 只看该作者
    Hang 发表于 2019-2-11 07:27
    多謝大兄提供寶貴消息,証實了男孩街终於被清拆的事實。
    我也從 X-Boy Bar 的老撾仔 Tor 口中得知,他預 ...

目前男孩街里大部分酒吧基本都已经开在附近500米内,但都不集中。知道的客人也很少。Dreamboy搬去哪里目前不清楚,那两家按摩店搬去哪里也不清楚。但是jupiter2018和moonlight倒是收编了一众男孩街里小酒吧拔尖点的boy。就是这样。

Dream Boys Bar 將會搬往 Patpong2 Pavilion Place , 與 New Screw Boys Bar 為鄰.  发表于 2019-2-25 03:41
     楼主| Hang 发表于 2019-2-11 10:44:57 | 只看该作者
    bennyff 发表于 2019-2-11 09:34
    目前男孩街里大部分酒吧基本都已经开在附近500米内,但都不集中。知道的客人也很少。Dreamboy搬去哪里目 ...

我心儀的一名小男孩染了金髪, 我戲稱他金毛仔, 姓名不詳.
    金毛仔在 Bar1069 上班.
    (10)

Bar1069 便在男孩街, 木人巷尾的經典男孩吧旁邊.
    (11)

(12)

(13)

(14)

我每次見金毛仔, 他便首先向我合十敬礼.
    然後給我按摩肩頭肌肉, 使令我疲倦頓消.
    我沒有點他回酒店, 和他只限於談天說地.
    日子長久了, 我對他也有朝思夢想的牽掛.
    (15)

(16)

在2018年12月, 我心情興奮再到男孩街.
    Bar1069 關門了. 人海茫茫何處找他呢?

楼主| Hang 发表于 2019-2-11 12:02:04 | 只看该作者

Lucas199305 兄, 曼谷男孩街將會在2019年宋干節後, 面臨清拆了,
    你剛好在今年1月26日-2月4日 在曼谷 Dream Boys Bar 歡渡假期.
    再看看下圖 男孩街 ( Soi Twilight/ Soi Pratuchai) 的迷人夢幻巷口.
    (17)

(18)

bennyff 发表于 2019-2-11 14:19:21 | 只看该作者
    那些年都不知道有多少次临离别的下午,坐在男孩街门口左手的hotmale露天吧,要一塔啤酒,写下那一次的游记…

舊地不見故人影, 咫尺天涯待黃昏.  发表于 2019-2-12 03:43
    handsomeX185 发表于 2019-2-11 21:54:05 | 只看该作者
    反正有论坛,再去曼谷重新在论坛做功课,尔或只要找到一家,其他家都会出现在门口免费书本上,也不怕找不到了。
    我是恋旧怕了,所以只找新人,感谢射交过的仔仔,就此别过。
     楼主| Hang 发表于 2019-2-12 00:03:10 | 只看该作者
    bennyff 发表于 2019-2-11 14:19
    那些年都不知道有多少次临离别的下午,坐在男孩街门口左手的hotmale露天吧,要一塔啤酒,写下那一次的游记 ...

Hot Male Bar 門前的露天吧是你會友辦公處. 我曾有幸是你的座上客.
    (19)

(20)

(21)