• 淘票票实施全链路营销策略,推动电影宣发进入“共振”时代 2019-04-18
  • 几家性价比超高的烤肉店 赶紧去试试 2019-04-17
  • 汇聚正能量 讴歌新时代——关于用微电影传播核心价值观的倡议书 2019-04-03
  • 嫦娥四号任务中继星成功发射 将搭建地月“鹊桥” 2019-04-03
  • 江苏如皋一工厂违法掩埋危险废物 官方:严肃追责 2019-03-23
  • 重庆部署加快推进“互联网+政务服务”工作 2019-03-22
  • 查干桑拿荣获travelgayasia网友评选泰国最佳桑拿
    广告联系512606028全站内页广告50元字体加粗或套色加5元

重庆时时彩开奖结果: [同志按摩] 在上海浬SPA上当的经历

楼主
    shxunmashi 发表于 2018-12-30 09:21:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    这个上海浬SPA, 上面去过几次,换过很多地方,最早在上海电视台,后面到了徐家汇路,现在又换到长宁。以前出差做过几次,几个照片修的厉害,就没有再去消费。这次看朋友圈,发现一个很帅的,如下面照片,脑子又不清晰了,又叫了出钟按摩。当时就想,这么帅的,很快几天就会被包,怎么放这么久时间还有比较挑逗的照片? 见面了证实感觉是对的。网上修的技术真好。真人很瘦,类似营养不良的那种瘦,关键的是相貌差好多。当场点估计马上就退钟了。服务敷衍挑三捡四,还提出要小费?;顾得刻炀兔ψ懦鲋恿?,平均有4、5个客人。中国人真是多,这么假的还有市场,还能养活这么久。不要认为有店面的就安全些。ING真实但被查,这些没有被查的店却假照片多。肌肉王牌也遇到过2次乌龙,一个健身教练拍的很MAN很帅, 本人很C, 且照片修过脸,另一次来的人和本人不一致,投诉后也没有撤照片。而且贵。现在要找个按摩店,还只能上泰国当场挑了。

幸运农场怎么玩三连中 www.qbo9.net 微信图片_20181230085525.jpg (84.93 KB, 下载次数: 44)

沙发
    ShadowWarrior 发表于 2018-12-31 11:14:24 | 只看该作者
    第一张照片还算是有气质,第二张是真的很丑,我看SPA照片看了好几年啦,这种照片一看就修很大。不过不同城市,否则我们可以交流一下心得,哈哈。
    板凳
    Benoir 发表于 2018-12-31 12:00:09 | 只看该作者

地铺
    Benoir 发表于 2018-12-31 12:01:47 | 只看该作者
    请问这位在上海singapore men club 的师傅是否和真人同一个人呢?
    中天1981 发表于 2019-1-1 19:33:00 | 只看该作者
    Benoir 发表于 2018-12-31 12:01
    请问这位在上海singapore men club 的师傅是否和真人同一个人呢?

不是同一个人,P图都不专业,头和身体都不是一个人,头部像还用了一个大龄泰仔按摩师的图片
    Benoir 发表于 2019-1-1 21:37:01 | 只看该作者
    中天1981兄,谢谢你的鉴定。我还真的差点儿就找了他呢。
    kk151927 发表于 2019-1-5 14:21:09 | 只看该作者
    上?;褂惺裁粗档萌サ穆砩奔Φ??
     楼主| shxunmashi 发表于 2019-1-7 18:02:14 | 只看该作者

你一定要挑有店铺的会所,否则来的人99.9%会换其他人,一进你房间,不给钱都不行。 因此我一般约在大堂见。如果对方是没问题的,就会同意大堂或酒店门口见,否则很有可能进房间就要钱。这个虽然遇到过,但我还是吃亏了几次以后才学会一定坚持在大堂见,并且你要边上观察下来的是否真实的人,不行就退掉。上面的浬会所是有店铺的,但他还是很大部分修了照片。上海就只有很少数的3-4个是正规真实的店铺,你最好到店挑,在店里做也很危险,虽然概率不高,但上次著名的长寿路的那家,客人一起进去的。有关系的花钱出来,否则在档案上就写一笔了再行政几天。这家店到现在还没有缓过来,我还有好几千押金打水漂了。
     楼主| shxunmashi 发表于 2019-1-7 18:04:06 | 只看该作者
    kk151927 发表于 2019-1-5 14:21
    上?;褂惺裁粗档萌サ穆砩奔Φ??

你私信我。这里一说,马上关门了。以后我也没地方MASSAGE
    satant 发表于 2019-1-9 13:10:15 | 只看该作者
    我有这家的微信  想去 但是 心里总有点不对劲的感觉 一直没去 看到你这个帖子后 下定决心 不要去 也删了微信