• 淘票票实施全链路营销策略,推动电影宣发进入“共振”时代 2019-04-18
  • 几家性价比超高的烤肉店 赶紧去试试 2019-04-17
  • 汇聚正能量 讴歌新时代——关于用微电影传播核心价值观的倡议书 2019-04-03
  • 嫦娥四号任务中继星成功发射 将搭建地月“鹊桥” 2019-04-03
  • 江苏如皋一工厂违法掩埋危险废物 官方:严肃追责 2019-03-23
  • 重庆部署加快推进“互联网+政务服务”工作 2019-03-22
  • 查干桑拿荣获travelgayasia网友评选泰国最佳桑拿

昨天幸运农场开奖结果: 啦啦啦...巴基斯坦小哥哥推荐

楼主

楼主之前的帖子反响强烈,接着动力继续给大家推荐一下,这次又私会了巴基斯坦小哥哥.

楼主趁着出差的间隙,回来好几天才想来要补写一篇巴基斯坦小哥哥Kendo的帖子.
    小哥哥表示好神奇,好多中国小哥哥联系他是因为楼主,很是感谢楼主,楼主想拍几张写实照被拒绝了,小哥哥主动发了生活照过来.

每个人的遭遇可能会不一样,温馨提示:这是楼主主观感受,不做统一参考啦.

小哥哥家住泰国东北部,偶尔进曼谷赚外快,这次呆到12月4-5号,下一次会在1月底回来(楼主建议他1月中回来,小伙伴们想约的赶紧了),他说之前小伙伴加他的时候在家,所以没有及时回复,但后面都一一回复了(联系过的小伙伴评论证实一下啰).下面小结一下:
    1.巴基斯坦小哥哥是楼主点过的小哥哥里面按摩最用心、挑逗很到位、最配合的小哥哥了,1-0均可,配合楼主交换体位相互**(主观意见、仅供参考).
    2.小哥哥的老客户比较多,小伙伴最好提前预约,楼主这次也是约了两次才约到(小哥哥第一次不会备注客户,没记得楼主,见到面才想起来)
    3.小哥哥价位很透明,不随意涨价(去找他1500泰铢--1.5小时,记得是在MRT地铁站Suthisan附近,第一次楼主开车前往 )(他上门1800-2600泰铢不等按距离,小哥哥说上门收费贵是比较费时间,往返路程1.5-2小时,所以收费高一些哦),楼主这次住的近,上门收1800泰铢,但很配合的和楼主交换**,楼主很满意且很乐意的给了2200泰铢.(各位小伙伴小费可以适当多给,但请不要哄抬价格哦)
    4.小哥哥说如果没回复的话可能在工作,几天不回复的话应该在家,大家可以多打招呼.
    5.楼主推荐纯属楼主自己意愿,并不是广告或中介,小伙伴出来玩还是要注意安全:
    ---叫小哥哥上门的请Line联系好时间谈好价格,提前准备好嫖资,贵重物品收好.
    ---去找小哥哥感受不同感觉的也请提前Line联系好时间谈好价格,贵重物品不需要携带,嫖资+手机+打的费带着就好.
    ---小哥哥虽然是从事这个行业,但也请小伙伴尊重他,小哥哥会主动配合,但不是付钱就一副大爷样,心平气和一些哦,如果有些特殊方面小哥哥不配合也不要强求,毕竟出来玩和和气气最好.
    ---最主要的:小哥哥Line联系方式Line ID:kendo_fun(Line之前在国内叫连我,后面不知道什么原因用不了,苹果用户用个非中国账号即可下载,安卓网上一大把下载)小哥哥又新增了微信,感兴趣的小伙伴自己加自己聊啦!

最后的最后,祝大家的泰国行程愉快!!套套和油带够!!!安全第一!!!
    感谢大家对前一篇帖子的支持!!!

沙发
     楼主| Myspacewor 发表于 2018-12-2 01:42:49 | 只看该作者
    沙发还是自己坐.......
    板凳
    Hang 发表于 2018-12-2 10:42:08 | 只看该作者

樓主上一篇帖子: 大皇宮站街仔 賣個滿堂紅. 好棒!
    樓主再送上按摩男一名, 給諸君鬆骨.

鬆骨完畢, 大家到新潮夜店, 看大胸肌 Model.
    (1)

(2)

(3)

遊客少到 這家本地人同志的私竇夜店了. 名叫:
    Joob Men's Club Bangkok
    (4)

(5)

(6)

半裸 Model 下台陪酒, 基友借醉摸胸. Model 全是新面孔小鮮肉.
    (7)

(8)

到這間 新一代, 泰仔新人類, 男色夜店 要找泰仔帶路了, 不容易找呢!
    地址: 2553 Lat Phrao Road, Khwaeng Khlong Chaokhunsing,
    Khet Wang Thonglang, Krung Thepmaha Nakhon, Bangkok.
    Tel.no. +6695 929 9123
    (9)

(10)

各位可找 Moonlight Club 的經理 M仔 (下圖左方) 帶你去摸胸呀! 摸完帶回酒店再do.
    (11)

楼主| Myspacewor 发表于 2018-12-2 16:11:50 | 只看该作者
    Hang 发表于 2018-12-2 10:42

谢谢hang神的推荐,楼主都是探泰国人的店,下次去这家试试看,哈哈哈

這是新開泰仔同志地盤, 歡迎外地遊客來捧場.  发表于 2018-12-2 23:25
    hl2011 发表于 2018-12-2 19:46:41 | 只看该作者
    Hang 发表于 2018-12-2 10:42

大神,这家夜店模特带回酒店一般多少费用?
    青铜器 发表于 2018-12-2 23:12:53 | 只看该作者
    楼主,这个小哥没在固定的一个GOGOBAR里么?

你說 Moonlight Club 的M仔? 他是固定在 Moonlight 的.  发表于 2018-12-2 23:28
    那一個小哥呀?  发表于 2018-12-2 23:22
    Hang 发表于 2018-12-2 23:15:12 | 只看该作者
    hl2011 发表于 2018-12-2 19:46
    大神,这家夜店模特带回酒店一般多少费用?

曼谷所有同志夜店( 包括 Joob Men's Club) 公價:
    Model 下台陪客飲酒 20分鐘 500銖.
    Model 在凌晨3時下班後, 和客回酒店短聚5,000銖, 不過夜.

下圖是 Joob Men's Club 的 Model 等客人點出街, 吃宵夜, 回酒店.
    (12)

(13)

大神,可否提前点MODEEL回酒店?  发表于 2018-12-16 11:53
    blackwood 发表于 2018-12-2 23:56:15 | 只看该作者
    1500是全包还是需要额外给tips?
    (may i ask his tool's size?)

1500泰铢是全包啦 Size 16CM  发表于 2018-12-4 00:13
    Hang 发表于 2018-12-3 05:19:55 | 只看该作者

走自己的路  兄, 你要去曼谷了, 找我介紹肌肉男.
    好呀! Fake Club 有你的菜. 看看下圖:
    (14)

(15)

如果你喜歡我的男友小紅帽, 讓給你友情試睡一晚, 免费.
    (16)

(17)

fake club不是周五六日表演好晚才开始呀  发表于 2018-12-4 00:15