• 报考人员注册应注意哪些事项? 2019-05-07
  • 首届典型违法广告形式漫画大奖赛圆满落幕 2019-05-07
  • 郭子鹰的专栏作者中国国家地理网 2019-04-28
  • 智能信包箱解决无人收快递烦恼 新物种你用了吗? 2019-04-28
  • 友情链接中国国家地理网 2019-04-21
  • 淘票票实施全链路营销策略,推动电影宣发进入“共振”时代 2019-04-18
  • 几家性价比超高的烤肉店 赶紧去试试 2019-04-17
  • 汇聚正能量 讴歌新时代——关于用微电影传播核心价值观的倡议书 2019-04-03
  • 嫦娥四号任务中继星成功发射 将搭建地月“鹊桥” 2019-04-03
  • 江苏如皋一工厂违法掩埋危险废物 官方:严肃追责 2019-03-23
  • 重庆部署加快推进“互联网+政务服务”工作 2019-03-22
  • 广告联系512606028全站内页广告50元字体加粗或套色加5元

幸运农场三全中怎么买: 金邊探店Hatha Khmer

楼主
    ⊙﹏⊙程 发表于 2018-11-18 21:12:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

由於工作的緣故,在金邊待了短暫的兩天,分享一下有關於網路上聲稱最大、設備最好的同志按摩「Hatha Khmer」,大約晚上八點半進去Hatha Khmer,進去有點像陶淵明的桃花源記的感覺。

初極狹,纏通人;復行數十步,豁然開朗。

就是大門進去主建築物間,是一條不長的曲折小路,推開主建築物的門之後,左邊有屏風,前方是櫃檯,經過屏風後,左側是落地窗玻璃,映入眼簾之後是滿滿的boy可以挑,約莫20-30個之間,媽媽桑招呼我在吧檯坐下,然後開始挑要哪個boy,這段時間只有我一個客人,雖然有了曼谷在金魚缸挑人的經驗,但是這幅景象還是令我震驚,我仍舊與第一次踏入曼谷的The Prince感覺一樣,不敢直視那些boy、手不由自主的交握、口乾舌燥,於是我問媽媽桑:「哪個可以當top?」媽媽?;卮鹞颐總€人都可以,但是我真的不敢看向金魚缸那個方向,又再問媽媽桑:「那哪一個是比較推薦的呢?」他告訴我號碼之後,我就快速地瞥了一眼就說是他了,價錢挺便宜的,1小時10美金。

接著媽媽桑引我到房間裡面,隔了約5分鐘之後,按摩師進來了,他脫到只剩內褲之後問我要先洗澡嗎?我就回答好,洗完之後就全裸的趴在床上開始按摩,在按摩前,他發現了我右肩上的五條經文,他稱讚了一下,問說這是柬埔寨文嗎?我說不是,這是泰文,他又說柬埔寨也有這個,再來就是開始按摩了。

按摩的時候,能感覺到他有意無意間讓我的腳觸碰到他的下體,按到股溝的時候能感覺到他手指一直在菊*口外滑動,途中也一直問說還好嗎?在按到手的時候就幾乎是把我的手放在他下體上,總的來說,我覺得按摩、挑逗技巧跟曼谷The Prince比起來是差不多的,翻到正面的時候,他先去沖了澡,接著最令人期待的重頭戲就來了。

他看到已經微勃狀態的我,手指先在奶頭上玩弄,接著用鬍渣在鼠蹊部摩擦,再用舌頭幾乎舔便身上各個地方,然後就問我說:「我幹你,可以嗎?」我當然說好啊,他戴上保險套、抹上潤滑液之後就插進來了,在插進來的過程中,他是有顧及到零號的感受慢慢的進來,然後加上他的傢伙也不大,所以不算太痛,再來就開始抽插了,過程中姿勢不斷變化,傳教士、狗趴式、側躺式,在這邊的過程我就覺得比曼谷的按摩店還優秀了,因為曼谷按摩店就是要讓客人快點出來,所以頂多15分鐘就結束了,但是在Hatha Khmer,被他幹了至少有30分鐘,所以比較起來這邊比較超值,在他把我打出來之後,他也是繼續幹了約1-2分鐘才拔出來,接著就去淋浴間,他也進來幫我洗澡,洗澡過程中閒聊了一下,問他今天有客人嗎?他說沒有,我是第一個,又問他幾歲呀?他回答27,他也反問我幾歲,我說28,他不可置信的看著我說:「你看起來不像28歲,因為你的臉看起來很像小朋友?!共恢浪钦嫘牡倪€是為了多一點小費才這樣說的,但是我聽了還是很爽。

洗完澡穿好衣服之後,小費行情價應該20元就可以了,但是我覺得非常超值,所以我給了他30美金小費(小費應該是要一開始就談好的,但是他也沒跟我談,所以也就算了),接著就搭著Tuk Tuk車回飯店了。

相較起來,我真的認為金邊的boy沒曼谷的帥,但是金邊的優勢在於價錢非常低廉,在曼谷去一次等於可以在金邊去兩次,而且在抽插的時候,不曉得是因為按摩師個人的關係還是怎麼樣,我覺得在金邊的爽度大於在曼谷。

我的其他文章

推荐
     楼主| ⊙﹏⊙程 发表于 2018-12-9 17:58:09 | 只看该作者
    blackdolphin 发表于 2018-12-9 16:38
    桃花源記的譬喻好有趣

哈哈 我也是按照實際情況突然想到桃花源記而已
    沙发
    无谓东西 发表于 2018-11-19 15:15:38 | 只看该作者
    金边消费比曼谷低的多了去,而且游客少很多,至少现在还算淳朴。
    感觉暹粒好像比金边消费水平高。
    板凳
     楼主| ⊙﹏⊙程 发表于 2018-11-19 21:13:55 | 只看该作者
    无谓东西 发表于 2018-11-19 15:15
    金边消费比曼谷低的多了去,而且游客少很多,至少现在还算淳朴。
    感觉暹粒好像比金边消费水平高。 ...

就同志按摩而言是真的便宜很多,而且酒吧喝酒也很便宜,暹粒的話我沒去過也不知道消費多高了
    地铺
    nagifree 发表于 2018-11-22 11:44:35 | 只看该作者
    金边住哪里比较方便?
     楼主| ⊙﹏⊙程 发表于 2018-11-22 22:32:55 | 只看该作者
    nagifree 发表于 2018-11-22 11:44
    金边住哪里比较方便?

我是找同志景點附近的飯店
    blackdolphin 发表于 2018-12-9 16:38:02 | 只看该作者
    桃花源記的譬喻好有趣
    九杯酒 发表于 2018-12-9 20:45:39 | 只看该作者
    金边性价比很高呀。
    has726 发表于 2019-2-20 23:54:01 | 只看该作者
    楼主还记得是几号么?
    handsomeX185 发表于 2019-2-22 01:08:34 | 只看该作者
    求问金边是否像泰国差不多安全,蹩脚英语能各种顺利?谢谢,作为耐零很渴望去金边望仔流奶