查干桑拿荣获travelgayasia网友评选泰国最佳桑拿
广告联系512606028全站内页广告50元字体加粗或套色加5元

重庆幸运农场重号规律: [GOGOBAR] 刚从芭提雅回来,那里男孩街惨不忍睹

楼主
beckham23 发表于 2018-7-25 20:11:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
boytown只剩两家gay吧了,也没什么人,门口只有一两个仔坐着,里面悄无声息的
推荐
Hang 发表于 2018-7-28 12:37:14 | 只看该作者
西夭QQ掉了 发表于 2018-7-28 09:43
他大把金主,我养不起,用iphoneX的。hang,不如你这个大金主也送我一台?括坤卡啦!
...

KoKo 把他的 I Phone X 當寶贝, 浸浴也帶著它.
(23)

(24)

(25)

現在美國 gay 不用舊款, 老餅, 黑金剛 I Phone  X 了.
等我送一台, 將在今年9月上市 I Phone 9 給 Ko Ko 啦!
你是不是也要一台 I Phone 9  來威威? (中國還未有新貨呀!)
(26)

推荐
守望森林 发表于 2018-7-27 06:11:39 | 只看该作者
Hang 发表于 2018-7-26 22:30
淡季多選擇, 請客人吃香蕉,
可惜乏人光顧, 香蕉爛如山.
(9)

现在暑假,不应该是暑假后才是淡季吗?
推荐
Hang 发表于 2018-7-26 22:30:41 | 只看该作者
duckduck75 发表于 2018-7-26 11:46
淡季比较多选择
买家市场

淡季多選擇, 請客人吃泰國香蕉,
可惜乏人光顧, 香蕉堆積爛如山.
(9)

推荐
iThaiGuy 发表于 2018-9-4 12:16:49 | 只看该作者
Hang 发表于 2018-7-27 02:01
謝謝. 很高興和你重逢.
西夭去完芭提雅, 見到十室九空. 便跑回曼谷,
在男孩街的 G- Boy Bar ( 前身是 X-S ...

这个帅!
沙发
Hang 发表于 2018-7-26 03:43:24 | 只看该作者

現在是淡季, 人流稀少.
Toy Boys Bar 有沒有關門呀?

Toy Boys Bar 的經理 Puk 對我說:
自從老板歡迎客人上台客串做 boy 後,
現今青年基客, 爭着脫衫站台來玩玩.
他也要陪伴他們跳 GoGo, 苦不堪言.
無法啦! 顧客至上, 有錢便是爺.
(1)

(2)

(3)

(4)

(5)

(6)

(7)

(8)

板凳
duckduck75 发表于 2018-7-26 11:46:34 | 只看该作者
淡季比较多选择
买家市场
duckduck75 发表于 2018-7-26 23:23:39 | 只看该作者
Hang 发表于 2018-7-26 22:30
淡季多選擇, 請客人吃香蕉,
可惜乏人光顧, 香蕉爛如山.
(9)

好高兴又看到 Hang 大神,以为网站没了就失联了
西夭QQ掉了 发表于 2018-7-27 00:50:09 | 只看该作者
淡季好啊,按摩加小费只要900泰铢。打炮也才外加1000泰铢!这样反而更好。便宜啊,而且任你选。不然人多的话。坐地起价??!
西夭QQ掉了 发表于 2018-7-27 00:52:56 | 只看该作者
Ambiance的按摩仔还是不错看
Hang 发表于 2018-7-27 01:49:57 | 只看该作者
西夭QQ掉了 发表于 2018-7-27 00:52
Ambiance的按摩仔还是不错看

這個便是你的芭提雅 Ambiance Massage Boy.
淡季按摩, 加打搶, 打砲小費只收 1900 豬, 大減價.
(10)

Hang 发表于 2018-7-27 02:01:17 | 只看该作者
duckduck75 发表于 2018-7-26 23:23
好高兴又看到 Hang 大神,以为网站没了就失联了

謝謝. 很高興和你重逢.
西夭去完芭提雅, 見到十室九空. 便跑回曼谷,
在男孩街的 G- Boy Bar ( 前身是 X-Size Boy Bar) 找仔.
終於找到個靚仔: 14号 KoKo.
(11)

守望森林 发表于 2018-7-27 06:04:39 | 只看该作者
Hang 发表于 2018-7-26 03:43
現在是淡季, 人流稀少.
Toy Boys Bar 有沒有關門呀?

hang兄,Toy boys 现在怎么消费,没涨价吧?