• 淘票票实施全链路营销策略,推动电影宣发进入“共振”时代 2019-04-18
  • 几家性价比超高的烤肉店 赶紧去试试 2019-04-17
  • 汇聚正能量 讴歌新时代——关于用微电影传播核心价值观的倡议书 2019-04-03
  • 嫦娥四号任务中继星成功发射 将搭建地月“鹊桥” 2019-04-03
  • 江苏如皋一工厂违法掩埋危险废物 官方:严肃追责 2019-03-23
  • 重庆部署加快推进“互联网+政务服务”工作 2019-03-22
  • 查干桑拿荣获travelgayasia网友评选泰国最佳桑拿
    广告联系512606028全站内页广告50元字体加粗或套色加5元

时时彩大神预测在线: 如何在泰同游博客发布日志

楼主
    carvin 发表于 2011-1-30 00:53:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      目前有些网友开始在泰同游的博客发布日志,在发布日志的过程中可能会碰到一些问题,下面简单介绍下,如何在幸运农场怎么玩三连中发布博客日志。
      首先需要注册账户并登陆,点击网站上方导航条的“同志博客”,显示界面如下:

点击“发布”

将进入日志编辑器

日志编辑器具备简单的编辑功能,例如加超链接,引用网络图片,引用flash,源代码编辑等功能,如果是从其他页面转载的话,可以直接拷贝,粘贴到编辑器里面就可以了。
    编辑完日志后需要填写如下所示的内容:

个人分类:就是你自己对你发布日志的分类,可以在编辑的时候增加新的分类
    标签:也就是你这篇文章的关键词,主要内容,一般两个关键词之间用空格分开,系统也能自动获取关键词,但因为网速的问题,经常不成功,所以建议自己填写一下。
    隐私设置:设置日志可以被哪些网友看到
    其他选项保持默认即可。
    日志当中除了引用网上的图片以外,也可以上传本地的图片并插入文章当中。

点击“上传图片”,将跳窗让你选择本地图片,你可以在你的电脑上选择需要上传的图片(图片分辨率最好在1024以下,大小最好在200K以下),确定后,如上图所示,图片文件名旁边有“插入”按钮,把光标移动到文章内需要插入的地方,然后按“插入”,在最后点“发布保存”的时候图片将自动上传并插入到你的日志当中?;毓丛倏瓷贤?,还有“图片描述”,你可以根据你的图片内容进行简单的描述,上传的图片可以同时保存到你的相册当中,如上图存储相册,选择需要保存的相册或者新增相册,当然也可以不保存到相册当中,不选择相册名字就可以不保存到相册当中。

以上编辑完成后,按“保存发布”按钮,你的日志就发布成功了!

推荐
    QAF 发表于 2015-8-10 23:18:37 | 只看该作者
    感谢管理员。

现在可以学着发日志了。

板凳
    znm888 发表于 2011-2-7 09:50:31 | 只看该作者
    好像蛮复杂的,试一试发发看
    地铺
     楼主| carvin 发表于 2011-2-8 01:03:32 | 只看该作者
    其实并不复杂,试一两次就会了。
    cexoltnj 发表于 2011-8-21 18:57:28 | 只看该作者
    在看完这帖子当前,我不即时回复,因为我恐怕我俗气不堪的回复会玷辱了这网上少有的帖子。然而我仍是回复了,由于感到假如不能在如此出色的帖子后面留下自己的网名,那我逝世也不会瞑目标!可能在如斯精彩的帖子后面留下本人的网名是如许自豪的一件事??!楼主,请谅解我的自私!
    fapiping5g 发表于 2011-9-5 22:51:46 | 只看该作者
    这个貌似很给力的说。。。。。。
    tonlovedic 发表于 2013-7-9 17:59:55 | 只看该作者
    不断学习中。。。
    Hang 发表于 2013-9-29 16:48:04 | 只看该作者
    carvin 兄, 你好! 上週我在芭提雅, 剛和泰同游導游 JERRY, 以及好友 MICHAEL, MAGGIE, TONLOVEDIC 等歡渡我的生日. 現今回家了, 預備登新日志, 但是添加圖片攔更新了和以前的不同, 我不慬得使用. 例如: 請輸入圖片的 URL 地址 的小框 htto:// 是怎麼作用? 要塡入些甚麽资料? 假若我要把電腦的圖片輸入新日志又如何使法? 請你費神再說明一下, 相信除了我, 還有許多會員都想學習, 謝謝你.

已经在qq  发表于 2013-9-29 22:48
    jsnjasong 发表于 2013-9-29 22:49:16 | 只看该作者
    Hang 发表于 2013-9-29 16:48
    carvin 兄, 你好! 上週我在芭提雅, 剛和泰同游導游 JERRY, 以及好友 MICHAEL, MAGGIE, TONLOVEDIC 等歡渡我 ...

已经在QQ里和站长说过,他说他会告知,大家都辛苦了。不过泰同游的发展离不开大家的支持,加油!

謝謝你的協助.  发表于 2013-9-30 06:46
    jsnjasong 发表于 2013-9-29 22:49:59 | 只看该作者
    这些日子,我是最积极的人

我十分同意. 謝你了.  发表于 2013-9-30 06:47
    jsnjasong 发表于 2013-10-1 15:39:55 | 只看该作者
    上传图片的技术还没有学到???

我也想早日學會.  发表于 2013-10-10 11:54