查干桑拿荣获travelgayasia网友评选泰国最佳桑拿
广告联系512606028全站内页广告50元字体加粗或套色加5元

重庆幸运农场开奖: [同志酒吧] 清邁新開半裸肌情鮮肉基店

楼主
Hang 发表于 2017-11-23 10:38:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

dylanthai 兄, 12月我和黑子將會到清邁的 Loft Bar Hero 勾搭半祼侍應生.
(1)

我和黑子剛在10月在洛杉磯 Abbey 基吧, 我們兩人雙劍合璧, 大殺四方呢!
話說回來, 這家 Loft Bar Hero ( 閣樓英雄酒吧), 是異軍特起, 賣酒又賣肉.
它被基友冠稱 猛男鮮肉肌情店, 有高顏值, 最火健美二頭肌, 男体肉香橫溢.
先看店內穿上圍裙的壮男侍應生.
(2)

(3)

(4)

(5)

基吧是酒吧亦是餐室, 晚上六點開門, 基友最愛吃 350銖小食,
包括Sang Som 威士忌一小瓶, 加5樣 Mixer, 還有一碟烤肉.
更有俊男胸肉餐.
(6)

直至晚上10時半, 有流行樂隊現埸演奏, 欧西和泰國跳舞樂曲.
炒起氣氛後, 大部份侍應生便脫衫露胸四處活動, 基友亦醉醺醺了.
(7)

(8)

(9)

(10)

(11)

(12)

(13)

哈哈哈! 泰肌半裸鮮肉店也招來各地姐姐女客們, 和帥哥合照親熱.
(14)

(15)

不多說了, 這家 Loft Bar Hero Chiang Mai, 不在古城區, 而在東北方.
在 Super Highway 上, 距離清邁長途巴士站不遠,
近 Acade & Central Festival Chiang Mai.
地址: 89, Moo 4, Nong Pa krung, The Rooms, Chiang Mai.
(17)

(18)

(19)

推荐
 楼主| Hang 发表于 2017-11-24 21:11:40 | 只看该作者

你喜歡白白嫩嫩有肌肉的男生, 是走對門路了.
Loft Bar 便是你心目中的泰肌情上空基吧.
(38)

推荐
 楼主| Hang 发表于 2018-1-20 02:41:25 | 只看该作者
jaxensu 发表于 2018-1-16 13:37
真的好迷人,請問Hang哥。這一位白淨肌肉男又是誰呢?

你問我下圖的白淨肌肉男是誰?我回答:他是 Loft Bar 的侍應生,
見 84 圖 右露點的便是他了。人人見了他,恨不得咬他一口鮮肉!
(83)

(84)

(85)

(86)

(87)

推荐
 楼主| Hang 发表于 2017-11-23 22:31:01 | 只看该作者
中天1981 发表于 2017-11-23 18:18
我估计去了的人眼里根本没有酒和餐食,只有这些侍应生了。
HANG兄去了一定要现场直播哟
如果要点回去估计难 ...

根本男同志和大閨女姐姐們, 來肌情 Loft Bar 嗨 , 都是醉翁之意不在酒啦!
我的港基勾搭了一名露胸侍應, 對他諸多要求, 實在沒有王法了.
下圖是這位可憐小鮮肉. 名叫 TAR.
(23)

圖中前排右一是他.
(24)

(25)

推荐
 楼主| Hang 发表于 2017-11-24 00:16:15 | 只看该作者
中天1981 发表于 2017-11-23 23:16
HANG兄的朋友很有眼光,图片里前排右一和二排右二是里面最养眼的两位

港基第一次到人氣火旺 Loft Bar, 如入萬花叢, 又如劉佬佬入大觀園, 目不暇及, 驚喜莫名.
他去清邁四晚, 四晚都陶醉在 Loft Bar 的酒池肉林內, 他有泰仔 TAR 陪伴, 更加樂不思蜀了!
港基明白在銷金窩要豪情一些, 於是大派紅包利是, 他的露胸侍仔 TAR 的利是, 特別豐厚呢!
下圖前排右一是 TAR.
(26)

(27)

推荐
 楼主| Hang 发表于 2017-11-23 13:25:11 | 只看该作者
黑子 发表于 2017-11-23 12:49
好帅,看到一个人现在在fake

他名叫 Jay Alin, 人人稱他 Mr. JJ.
下圖右方是他 在 Loft Bar Hero.
(20)

(21)

Mr. JJ 在 FAKE 做 Model,
(22)

黑子 发表于 2017-11-23 12:49:54 | 只看该作者
zuoshouxieai 发表于 2017-11-23 18:14:25 | 只看该作者
不知是不是审美标准不同,真心觉得都好一般好一般!
中天1981 发表于 2017-11-23 18:18:07 | 只看该作者
我估计去了的人眼里根本没有酒和餐食,只有这些侍应生了。
HANG兄去了一定要现场直播哟
如果要点回去估计难道不小,个个颜值和身材都不输模特级别
中天1981 发表于 2017-11-23 23:16:00 | 只看该作者
Hang 发表于 2017-11-23 22:31
根本男同志和大閨女姐姐們, 來肌情 Loft Bar 嗨 , 都是醉翁之意不在酒啦!
我的港基勾搭了一名露胸侍應, 對 ...

HANG兄的朋友很有眼光,图片里前排右一和二排右二是里面最养眼的两位
 楼主| Hang 发表于 2017-11-24 05:25:20 | 只看该作者
zuoshouxieai 发表于 2017-11-23 18:14
不知是不是审美标准不同,真心觉得都好一般好一般!

大兄別具慧眼,
這家男体鮮肉夜店, 被同志雜誌 The knot 登在封面上.
全体男侍應生脫光光, 橫陳拍照. 青春掛帥.
現今是 玩顏值, 拼肌肉, 來爭取客流. 是看臉的時代.
(28)

楼主| Hang 发表于 2017-11-24 11:27:55 | 只看该作者
黑子 发表于 2017-11-23 12:49

最近有一名泰基 Mr. khun Ray 趁熱鬧在清邁開了一間基吧,
名叫 Ray Up Café & Bar.  下圖的捧鮮花郎便是 Ray.
(29)

(30)

基吧的賣點, 是重金礼聘了 2017年清邁先生優勝者, 來鎮店坐館.
店內滿是赤膊養眼小哥.
地址: 2/F, Atsadathon Road, Chang Phuak, Chiang Mai.(在 JJ Market 區).
(31)

(32)

(33)

(34)

(35)

(36)

(37)